Санкт-Петербург, ул. Пулковская 10-1, +7 (812) 970-3003

Подогреватель-стерилизатор Beaba Bib’second control

Подогреватель-стерилизатор Beaba Bib’second control

Хитроумный и новаторский Bib’second control – первый прибор для нагревания бутылочки на пару, позволяющий замерить температуру в самой середине бутылочки.

Каким образом? Благодаря термочувствительному зонду, позволяющему осуществлять контроль внутри бутылочки, а также баночки с пюре, что обеспечивает точность и оптимальную безопасность. поистине технологическое новшество  «3 в 1»

Bib’second control объединяет в себе несколько функций.

1› подогрев бутылочек  и баночек с пюре

2› размораживание идеально подходит для материнского молока

3› стерилизация и это еще не все!

bib_aspres

Чтобы соответствовать самым взыскательным требованиям, он предоставляет возможность разогревать до комнатной температуры (22°C) или до температуры тела (37°C). Как это работает? Нет ничего проще! Выбор делается всего лишь одной кнопкой. А чтобы еще больше облегчить вам жизнь : + разогрев осуществляется очень быстро (от 60 секунд) + им можно пользоваться одной рукой, то есть в одной руке можно держать ребенка, а другой готовить ему еду!

ADD COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подписаться на новости

logo

Beaba является признанным экспертом в создании продукции для первого прикорма малыша. Мамы со всего мира начинают готовить пюре для крохи с помощью блендера-пароварки Babycook, а также используют сопутствующие аксессуары.