Рецепты 8-12 мес., Рецепты для BabyCook

Пюре из куриной печенки «Железное здоровье»

Пюре из куриной печенки «Железное здоровье»

С 9 месяцев.

  • печенка куриная (80 г)
  • 1/2 чайной ложки масла (3 г)

Хорошо промытая печенка очищается от пленок, вырезаются канальцы. Печенка кладется в пароварку на 15 минут. Готовую печенку кладем в чашу с блендером и измельчаем до нужной консистенции. Остатки жидкости, в которой тушилась печенка, процеживаются через марлю и также добавляются в измельченную печенку. В пюре добавляется 1/2 чайной ложки (3 г) масла и соль по вкусу.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *