Рецепты 4-6 мес., Рецепты для BabyCook

Пюре из зеленой фасоли и кабачка

Пюре из зеленой фасоли и кабачка
Ингредиенты
  • 1/2 стакана свежей или замороженной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана нарезанного кабачка
  • 2 столовые ложки молока

Способ приготовления
  1. Поместите зеленую фасоль и кабачок в корзину пароварки.
  2. Налейте воду в резервуар для воды (уровень 3).
  3. Начните процесс приготовления.
  4. Когда зеленая фасоль и кабачки будут приготовлены, положите их в чашу для блендирования.
  5. Добавьте в миску  молоко и перемешайте до нужной консистенции.
Примечание

Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить новые продукты для вашего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *