Полезное

5 преимуществ использования Beaba Babycook

Beaba Babycook является идеальным устройством для введения вашего малыша в широкий спектр питательных продуктов. Beaba также продает другие продукты для кормления, которые помогали мамам и папам в течение многих десятилетий. Если вы в настоящее время не используете этот прибор для детского питания, пришло время начать пользоваться всеми его преимуществами.

Экономит деньги

Вместо того, чтобы покупать готовое детское питание, вы можете сделать его самостоятельно. Вам просто нужно купить ингредиенты, со временем это приводит к большой экономии. Вы можете сэкономить крупную сумму когда делаете детское питание самостоятельно.

Больше питательных веществ

Пропаривание овощей в Beaba Babycook, а не варка в кастрюле сохраняет больше питательных веществ. До 80 процентов содержания витаминов в овощах сохраняется при варке на пару по сравнению с примерно 30 процентами при варке.

Настройки для разных возрастов

Вы можете использовать блендер-пароварку для детского питания Beaba в течение первых нескольких лет жизни вашего ребенка. Различные варианты измельчения, каждый из вариантов предпочтительнее для разных возрастов. Гладкое пюре самый лучше для малышей между 4 и 6 месяцами, кусочками можно сделать когда ребенку более 12 месяцев.

Работает быстро

Вы можете приготовить овощи на пару примерно за 15 минут. В зависимости от рецепта, это может занять еще меньше времени. Это означает, что вы можете приготовить вкусные блюда или закуски для вашего малыша в кратчайшие сроки.

Нет срока годности приготовленного питания

Большая проблема с готовым детским питанием заключается в том, что оно часто имеет срок годности. Даже если оно еще не достигло этой даты, пища может начать терять часть своей питательной ценности. Вы не должны тревожиться об этом когда вы делаете еду на своем BabyCook. Приготовленное детское питание можно заморозить в специальных контейнерах, а потом разморозить в этом же устройстве.

Babycook Beaba был использован многочисленно родителями для того чтобы сделать здоровую и питательную еду для своих младенцев.