Рецепты 6-8 мес., Рецепты для BabyCook, Рецепты читателей

Картофельно-шпинатное пюре

Картофельно-шпинатное пюре

Вкусно, быстро и полезно!

Ингредиенты:

  • 1 картофелина
  • 100 гр., шпината
  • 100 гр., молоко или оставшегося отвара
  • 1 ч. ложка сл.масла или растительного (желательно оливковое)

Приготовление:

  1. Картофель помыть, нарезать на кусочки.
  2. Отмереть воду в чаше (уровень 3).
  3. Начать процесс приготовления.
  4. За пару минут до готовки картофеля добавить помытый шпинат.
  5. Картофель со шпинатом переложить в чашу для смешивания, смешать до нужной консистенции, добавить кипяченое молоко или отвар который остался после варки овощей.
  6. Добавить масло

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *