Рецепты 4-6 мес., Рецепты для BabyCook

Яблочно-виноградное пюре

Яблочно-виноградное пюре

Вкусное, витаминное пюре!!!

Ингредиенты:

  • 45 гр. винограда (желательно без косточек).
  • 55 гр. яблока.

Приготовление:

  1. Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
  2. Нарезать яблоко кубиками по 1см.
  3. Ягоды винограда помыть, снять кожицу и удалить косточки (если есть).
  4. Яблоко  и виноград сложить в паровую корзину, включить процесс приготовления (уровень воды 2)
  5. Готовые фрукты поместить в чашу для смешивания, добавить оставшуюся жидкость.
  6. Смешать до желаемой консистенции.

Важно! При введении нового продукта в рацион ребенка, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *