Рецепты 4-6 мес., Рецепты 6-8 мес.

Пюре из говядины и кабачка

Вкусное, полезное пюре для вашего малыша!

Ингредиенты:

  • 50гр. говядины или телятины
  • 80 гр. очищенного от кожуры кабачка (если молодой кабачок, кожуру можно не снимать).
  • 0,5 ч.л оливкового масла.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, положите в паровую корзину.
  2. В резервуар налейте воду уровень 3.
  3. Включите процесс приготовления.
  4. Готовое мясо переложить в отдельную посуду, сок слить в стакан.
  5. Кабачки положить в паровую корзину.
  6. Уровень воды в резервуаре 2.
  7. Включить процесс приготовления.
  8. Готовые продукты поместить в чашу для смешивания.
  9. Смешать, добавляя оставшийся сок, для достижения желаемой консистенции.
  10. В готовое пюре добавить оливковое масло.
  11. Приятного аппетита!

Важно! Перед введением нового продукта ребенку, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *