Вкусное, полезное пюре для вашего малыша!
Ингредиенты:
- 50гр. говядины или телятины
- 80 гр. очищенного от кожуры кабачка (если молодой кабачок, кожуру можно не снимать).
- 0,5 ч.л оливкового масла.
Приготовление:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками, положите в паровую корзину.
- В резервуар налейте воду уровень 3.
- Включите процесс приготовления.
- Готовое мясо переложить в отдельную посуду, сок слить в стакан.
- Кабачки положить в паровую корзину.
- Уровень воды в резервуаре 2.
- Включить процесс приготовления.
- Готовые продукты поместить в чашу для смешивания.
- Смешать, добавляя оставшийся сок, для достижения желаемой консистенции.
- В готовое пюре добавить оливковое масло.
- Приятного аппетита!
Важно! Перед введением нового продукта ребенку, обязательно проконсультируйтесь с врачом!