Пюре из картофеля, гороха и лука-порея | BEABA BabyCook!

Пюре из картофеля, гороха и лука-порея

В этом месяце мы показываем этот вегетарианский рецепт пюре, который знакомит ребенка со вкусом гороха и лука-порея. Лук-порей похож на лук, и имеет мягкий вкус, что делает его отличным выбором для введения ребенку. Лук и горох также богаты витаминами и питательными веществами, особенно бета-каротином, витамином С, калием и железом.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1/2 чашки нарезанного лука-порея
  • 1/2 чашки гороха
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление:

  1. Положите картофель, лук-порей и горошек в корзину для пароварки.
  2. Налейте воду в резервуар (Уровень 3)
  3. Начните процесс приготовления
  4. Когда овощи будут готовы, положите их в чашу для смешивания, оставив кулинарную жидкость
  5. Добавьте оливковое масло и немного кулинарной жидкости, чтобы довести пюре до нужной консистенции и смешать

Подписаться на новости

logo

Beaba является признанным экспертом в создании продукции для первого прикорма малыша. Мамы со всего мира начинают готовить пюре для крохи с помощью блендера-пароварки Babycook, а также используют сопутствующие аксессуары.

Мы Вконтакте. Присоединяйся!
0