Пюре из кабачка и картофеля с 4-х месяцев | BEABA BabyCook!

Пюре из кабачка и картофеля с 4-х месяцев

Пюре из кабачка и картофеля с 4-х месяцев

Пюре из кабачка и картофеля Для разнообразия прикорма детей многие используют пюре состоящее из цветной капусты или кабачка. Кабачок – это  гипоаллергенный овощ. Он готовиться легко и быстро. Также этот овощ очень легко усваивается детским организмом благодаря присутствию большого количества сахаров и малого количества клетчатки.

Состав:

• Картофель – 100 г;

• Кабачок – 100 г;

• молочная смесь или грудное молоко– 40 мл;

• Масло оливковое – 1/2 ч/л;

• Желток перепелиного или куриного яйца – 1/2 шт.

Как приготовить:

Кабачок и картофель тщательно промывается. Картофель очищаем от кожуры, а кабачок от семян. Нарезаем мелкими кубиками. Овощи кладем в в пароварку, варим на пару 20 минут. Сваренные овощи перемалываются в пюре, добавляем яичный желток, горячее молоко и оливковое масло. Все тщательно перемешивается. Приятного аппетита вашему малышу!

ADD COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подписаться на новости

logo

Beaba является признанным экспертом в создании продукции для первого прикорма малыша. Мамы со всего мира начинают готовить пюре для крохи с помощью блендера-пароварки Babycook, а также используют сопутствующие аксессуары.

Мы Вконтакте. Присоединяйся!
0