Воздушный яичный омлет
Вкусный, полезный, питательный омлет.
Обратите внимание! Рецепт для деток от года и старше!
Ингредиенты:
- Яйца куриные 2шт.
- молоко 4 ст. ложки
- соль по желанию
Приготовление
- Перед приготовлением промыть яйца в теплой воде.
- В мисочку разбить 2 яйца.
- Добавить молоко.
- Перемешать вилкой, не взбивать!
- Перелить готовую смесь в контейнер для хранения 240ml. Beaba, контейнер можно смазать оливковым маслом, для лучшего извлечения готового продукта.
- Контейнер поставить в паровую корзину.
- Вода в резервуаре до уровня 3.
- Включить процесс приготовления.
- Готовый продукт, можно сбрызнуть оливковым маслом.
- Порция готового продукта 120 гр.
Важно: яйцо в привычном для нас виде “желток+белок”, можно вводить в меню ребёнка, по достижении им возраста 1 год (при отсутствии индивидуальной непереносимости яичного белка или желтка а также натурального молока).
Суточная норма потребления омлета:
- Для ребенка в возрасте “1+”-50гр.
- Для ребенка в возрасте “2+”-75гр.
- Для ребенка в возрасте “3-7 лет”-100гр.
Важно! Перед вводом нового продукта в меню ребёнка, обязательно проконсультируйтесь с врачом!









