Пюре из тыквы с яблоками

- Тыкву лучше взять с серой или зеленой кожурой и с яркой мякотью — такие плоды содержат больше витаминов и других полезных веществ. Яблоки подойдут зеленые, поскольку в них меньше аллергенов.
Ингредиенты:
- 1 стакан нарезанной тыквы, без семян и кожуры
- 1 зеленое яблоко очищенное от кожуры и семян
Приготовление:
- Нарезанную тыкву и яблоко, сложить в корзину для варки.
- Налить в чашу воду (уровень 3), перелить в резервуар.
- Начать процесс приготовления.
- Готовые фрукты переложить в чашу для смешивания.
- Смешать до желаемой консистенции, при желании можно добавить воду оставшуюся после варки фруктов.
Важно! Перед введением нового продукта ребенку, обязательно проконсультируйтесь с врачом!