Полезное, богатое витаминами пюре для прикорма!
Ингредиенты:
- 10 гр куриной грудки без кожи.
- 60 гр картофеля.
- 80 го лук-порей (белая часть).
- 80 гр цикория.
- 1 ч.л сливочного масла (можно заменить на оливковое)
Приготовление:
- У лука-порея удалить зеленую часть, белую часть разрезать на полоски и положить в холодную воду на несколько минут, хорошо промыть.
- Из цикория удалить горькую часть (горькая часть находится у основания длиной 3 см).
- Картофель нарезать кубиком.
- Куриную грудку нарезать на кусочки.
- Все продукты, переложить в корзину для варки и начать процесс приготовления (уровень воды 3)
- Готовые продукты переложить в чашу для смешивания добавить часть жидкости оставшуюся после приготовления продуктов и масло, смешать до желаемой консистенции.
Этот рецепт богат разнообразием вкусов, где ребенок может почувствовать легкую горечь от цикория, слегка острый вкус лука-порея, при этом нежность самого пюре обеспечивает курица и картофель!
Важно! при введении нового продукта, обязательно проконсультируйтесь с врачом!