Классический куриный суп, нравится всем деткам! Добавьте в свою коллекцию супчик приготовленный с помощью Beaba Babycook! Быстро и просто!
Ингредиенты:
- 1/2 чашки нарезанной куриной грудки.
- 1/4 чашки нарезанной кубиками моркови.
- 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея.
- 1/4 чашки белого нарезанного лука.
- 20 гр. мелкой вермишели или лапши.
- 1 ст. куриного бульона или вместо бульона можно использовать кулинарный сок оставшийся после приготовления продуктов. Можно наполовину, бульон и сок (по желанию).
Приготовление:
- Положить вермишель или лапшу в контейнер для варки круп.
- Добавить в контейнер воду, чтобы покрывала макаронные изделия на 1/2 пальца.
- Налить воду в резервуар (уровень воды 3), начать процесс приготовления.
- Готовые макаронные изделия переложить в миску, отставить.
- Курицу, морковь, сельдерей, лук положить в паровую корзину.
- В резервуар налить воду (уровень 3), начать процесс приготовления.
- Готовые продукты, поместить в чашу для смешивания, смешать до достижения желаемой консистенции (в зависимости от возраста ребенка)
- Переложить курино-овощную смесь в миску, добавить к ней вермишель и бульон. Смешать до однородного состояния.
- Суп готов!
Важно! Перед введением нового продукта в рацион ребенка, обязательно проконсультируйтесь с врачом!