Рецепты 6-8 мес., Рецепты для BabyCook

Фермерское пюре

Ингредиенты:

  • 150 г листьев салата латука,
  • 2 средние картофелины,
  • 1/4 белой луковицы (в контейнер для специй),
  • 10 г куриного филе,
  • 1 чайная ложка сливочного масла (можно меньше)

Приготовление:

  1. Очистите от кожуры картофель, промойте, нарежьте на маленькие (1 см) кубики.
  2. Промойте листья латука.
  3. Нарежьте куриное филе на маленькие (1 см) кубики.
  4. Очистите лук от шелухи, разрежьте на 4 части, ¼ часть поместите в контейнер для специй, если нет контейнера, лук можно положить так, после приготовления выбросить.
  5. Все ингредиенты поместите в чашу Babycook, запустите цикл приготовления. Уровень воды 3.
  6. После приготовления выньте контейнер для специй вместе с луком.
  7. Остальные ингредиенты поместите в чашу пароварки и взбейте, доводя до необходимой консистенции с помощью оставшегося после варки бульона.
    Добавьте в пюре масло.

Интересно!

В Латуке содержится практически вся линейка витамина В, витамины РР, С, А и К, а также калий, цинк, железо, медь, что делает салат очень важным составляющим рациона питания. Очень важен тот факт, что в салате содержится фолиевая кислота, необходимая для роста и развития детского организма.

Важно! Перед введением нового продукта в рацион ребенка, обязательно проконсультируйтесь с врачом!