Фермерское пюре
Ингредиенты:
- 150 г листьев салата латука,
- 2 средние картофелины,
- 1/4 белой луковицы (в контейнер для специй),
- 10 г куриного филе,
- 1 чайная ложка сливочного масла (можно меньше)
Приготовление:
- Очистите от кожуры картофель, промойте, нарежьте на маленькие (1 см) кубики.
- Промойте листья латука.
- Нарежьте куриное филе на маленькие (1 см) кубики.
- Очистите лук от шелухи, разрежьте на 4 части, ¼ часть поместите в контейнер для специй, если нет контейнера, лук можно положить так, после приготовления выбросить.
- Все ингредиенты поместите в чашу Babycook, запустите цикл приготовления. Уровень воды 3.
- После приготовления выньте контейнер для специй вместе с луком.
- Остальные ингредиенты поместите в чашу пароварки и взбейте, доводя до необходимой консистенции с помощью оставшегося после варки бульона.
Добавьте в пюре масло.
Интересно!
В Латуке содержится практически вся линейка витамина В, витамины РР, С, А и К, а также калий, цинк, железо, медь, что делает салат очень важным составляющим рациона питания. Очень важен тот факт, что в салате содержится фолиевая кислота, необходимая для роста и развития детского организма.
Важно! Перед введением нового продукта в рацион ребенка, обязательно проконсультируйтесь с врачом!