Санкт-Петербург, ул. Пулковская 10-1, +7 (812) 970-3003

Ягненок с картофелем и тыквой

Ягненок с картофелем и тыквой

от 6-ти до 9-ти месяцев

  • 1 клубень картофеля (около 250 гр)
  • ½ небольшой тыквы (около 100 гр)
  • 150 гр постного филе ягненка ½ ст.л.
  • свежего розмарина (по желанию)

1. Очистите картофель и тыкву от кожуры.

2. Нарежьте овощи на маленькие кусочки и поместите их в чашу.

3. Порежьте мясо ягненка на маленькие кусочки и положите в чашу.

4-5. Налейте 200 мл воды в чашу, включите в положение для обработки паром и варите мясо на пару, пока оно не приобретет коричневый цвет, а овощи не станут мягкими.

6-7. Включите блендер на 10 секунд два раза, добавляя немного воды или детского молока, если необходимо. Переложите готовую массу в тарелку и остудите.

8. Отделите одну порцию. Поместите в холодильник / заморозьте оставшееся пюре для последующего использования.  

ADD COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подписаться на новости

logo

Beaba является признанным экспертом в создании продукции для первого прикорма малыша. Мамы со всего мира начинают готовить пюре для крохи с помощью блендера-пароварки Babycook, а также используют сопутствующие аксессуары.