Пюре из картофеля, гороха и лука-порея
В этом месяце мы показываем этот вегетарианский рецепт пюре, который знакомит ребенка со вкусом гороха и лука-порея. Лук-порей похож на лук, и имеет мягкий вкус, что делает его отличным выбором для введения ребенку. Лук и горох также богаты витаминами и питательными веществами, особенно бета-каротином, витамином С, калием и железом.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- 1/2 чашки нарезанного лука-порея
- 1/2 чашки гороха
- 1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
- Положите картофель, лук-порей и горошек в корзину для пароварки.
- Налейте воду в резервуар (Уровень 3)
- Начните процесс приготовления
- Когда овощи будут готовы, положите их в чашу для смешивания, оставив кулинарную жидкость
- Добавьте оливковое масло и немного кулинарной жидкости, чтобы довести пюре до нужной консистенции и смешать
Важно! Перед введением нового продукта ребенку, обязательно проконсультируйтесь с врачом!