Пюре из куриной печенки «Железное здоровье» | Всё для BEABA BabyCook!

Пюре из куриной печенки «Железное здоровье»

Пюре из куриной печенки «Железное здоровье»

С 9 месяцев.

  • печенка куриная (80 г)
  • 1/2 чайной ложки масла (3 г)

 Хорошо промытая печенка очищается от пленок, вырезаются канальцы. Печенка кладется в пароварку на 15 минут. Готовую печенку кладем в чашу с блендером и измельчаем до нужной консистенции. Остатки жидкости, в которой тушилась печенка, процеживаются через марлю и также добавляются в измельченную печенку. В пюре добавляется 1/2 чайной ложки (3 г) масла и соль по вкусу.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о

Подписаться на новости

logo

Beaba является признанным экспертом в создании продукции для первого прикорма малыша. Мамы со всего мира начинают готовить пюре для крохи с помощью блендера-пароварки Babycook, а также используют сопутствующие аксессуары.

Мы Вконтакте. Присоединяйся!