Рецепты 12-18 мес., Рецепты 6-8 мес., Рецепты 8-12 мес., Рецепты для BabyCook

Куриный суп с вермишелью в Beaba Babycook

Куриный суп с вермишелью в Beaba Babycook

Классический куриный суп, нравится всем деткам! Добавьте в свою коллекцию супчик приготовленный с помощью Beaba Babycook! Быстро и просто!

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки нарезанной куриной грудки.
  • 1/4 чашки нарезанной кубиками моркови.
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея.
  • 1/4 чашки белого нарезанного лука.
  • 20 гр. мелкой вермишели или лапши.
  •  1 ст. куриного бульона или вместо бульона можно использовать кулинарный сок  оставшийся после приготовления продуктов. Можно наполовину, бульон и сок (по желанию).

Приготовление:

  1. Положить вермишель или лапшу в контейнер для варки круп.
  2. Добавить в контейнер воду, чтобы покрывала макаронные изделия на 1/2 пальца.
  3. Налить воду в резервуар (уровень воды 3), начать процесс приготовления.
  4. Готовые макаронные изделия переложить в миску, отставить.
  5. Курицу, морковь, сельдерей, лук положить в паровую корзину.
  6. В резервуар налить воду (уровень 3), начать процесс приготовления.
  7. Готовые продукты, поместить в чашу для смешивания, смешать до достижения желаемой консистенции (в зависимости от возраста ребенка)
  8. Переложить курино-овощную смесь в миску, добавить к ней вермишель и бульон. Смешать до однородного состояния.
  9. Суп готов!

Важно! Перед введением нового продукта в рацион ребенка, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *