Рецепты 8-12 мес., Рецепты для BabyCook

Тыквенный суп-пюре со шпинатом

Это правильная еда, витаминный взрыв! Этот яркий супчик, порадует глаз и вкусовые рецепторы Вашего малыша!

Ингредиенты:

  • Мускатная тыква 150 гр.
  • Картофель 100 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Шпинат 10 гр.

Приготовление:

  1. Тыкву, морковь, картофель и шпинат почистить и нарезать
  2. Поместить в корзину для варки
  3. Налить воду в резервуар (уровень 3)
  4. Начать процесс приготовления
  5. После приготовления, переложить овощи в чашу для смешивания
  6. Смешать овощи в чаше до нужной консистенции (добавив оставшуюся жидкость)
  7. При желании можно добавить сливки или нежирный сыр (мягкий)

Важно! Перед введением нового продукта ребенку, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Похожие сообщения

1 One thought on “Тыквенный суп-пюре со шпинатом

  1. Лайфхак: если тыква вам попалась спелая, но с бледной мякотью, а суп хочется сделать красивым, на этапе тушения в нее можно добавить паприку — она не даст никакого особого вкуса, однако сделает суп рыжим, как с картинки. Главное — не добавлять копченую паприку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.